ШЕФ-ПОВАР
С обучением персонала и т. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: